Tacchino al miele e senape con piselli a scatto
Il tacchino al miele e senape con piselli a scatto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 291 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di ready-to-eat baby-cut carote, petto di tacchino, piselli zucchero a scatto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino al miele e senape con piselli a scatto, Tacchino e zucchero Schioccano piselli in salsa di senape all'arancia, e Piselli a schiocco di miele.
Istruzione
Mettere il tacchino in un piatto di vetro o di plastica poco profondo.
Versare la marinata sul tacchino; girare le fette per rivestire uniformemente. Coprire il piatto e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Scolare la maggior parte della marinata dal tacchino. Cuocere il tacchino in padella circa 5 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Aggiungere le carote, sollevando il tacchino per mettere le carote sul fondo della padella. Top tacchino con piselli a scatto. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 7 minuti o fino a quando le carote sono teneri e tacchino non è più rosa nel centro.