Sushi di salmone facile

Sushi di salmone facile
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian hor d'oeuvre? Sushi di salmone facile potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 134 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso sushi, aceto di vino di riso, zucchero semolato e salmone. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Provare Sushi di salmone, Sushi di salmone e alghe, e Morsi di sushi di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il riso in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mettere sotto un rubinetto corrente fredda e risciacquare fino a quando l'acqua scorre chiara, quindi scolare molto bene e mettere in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare sopra 350 ml di acqua. Portare a ebollizione e cuocere circa per 5 minuti fino a quando la maggior parte del liquido ha bollito via e piccoli fori appaiono nel riso. Abbassare il calore in basso come andrà. Coprire la padella con un coperchio davvero aderente o un foglio di latta e lasciare per 10 minuti. Quindi spegnere il fuoco e lasciare per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scaldare l'aceto di vino di riso, lo zucchero e un pizzico di sale insieme nel microonde per circa 30 secondi fino a quando lo zucchero si scioglie. Versare il riso cotto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Riso CottoRiso Cotto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra la miscela di vino di riso caldo e mescolare, quindi lasciare raffreddare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Foderare una teglia da forno di 20 x 20 cm o un piatto di dimensioni simili con un doppio strato di pellicola trasparente.
7
Stendere il riso sushi sul fondo della latta (la miscela sarà un po ' appiccicosa, quindi potrebbe essere necessario bagnare le mani per farlo). Quindi coprire completamente il riso con fette di salmone affumicato. Piegare la pellicola trasparente sopra il salmone per coprire premendo bene con le mani per modellare tutto insieme. Puoi raffreddare il sushi in frigo fino al momento dell'uso, ma cerca di non raffreddarlo per più di 3 ore o il riso si indurirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Per servire, immergere un coltello affilato in un po ' di acqua calda per impedire al riso di attaccarsi, quindi tagliare in 16 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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