Sushi di avocado e gamberetti

Sushi di avocado e gamberetti
Avocado e gamberetti Sushi potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 335 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.6 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di riso stagionato, nori, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Sushi di avocado Tempeh, Sushi di cetrioli e avocado, e Sushi di avocado quinoico per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare in aceto; coprire e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
RisoRiso
2
Unire wasabi e avocado in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire coriandolo e gamberetti in un'altra piccola ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare quarto superiore di fogli nori lungo estremità corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
5
Posto 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, su un tappetino sushi coperto con pellicola trasparente, con estremità lunga verso di voi. Pat 3/4 miscela di riso tazza in modo uniforme su nori con le mani umide, lasciando un bordo di 1 pollice su una estremità lunga di nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Stendere 1 cucchiaio di miscela di avocado sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
7
Disporre 8 pezzi di gamberetti, 2 erba cipollina e 2 strisce di cetriolo lungo il terzo inferiore del nori ricoperto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CipollinaCipollina
GamberoGambero
NoriNori
RisoRiso
8
Sollevare bordo di nori più vicino a voi; ripiegare riempimento. Sollevare il bordo inferiore del tappetino per sushi; rotolare verso il bordo superiore, premendo saldamente sul rotolo di sushi. Continuare a rotolare verso l'alto bordo; premere mat per sigillare sushi roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
RotoloRotolo
9
Lasciare riposare, cucitura laterale verso il basso, per 5 minuti. Tagliare trasversalmente in 8 pezzi. Ripetere la procedura con il nori rimanente, la miscela di riso, la miscela di avocado, la miscela di gamberetti, l'erba cipollina e il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CipollinaCipollina
GamberoGambero
NoriNori
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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