Sushi di avocado e gamberetti
Avocado e gamberetti Sushi potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 335 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.6 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di riso stagionato, nori, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Sushi di avocado Tempeh, Sushi di cetrioli e avocado, e Sushi di avocado quinoico per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare in aceto; coprire e raffreddare a temperatura ambiente.
Unire wasabi e avocado in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire coriandolo e gamberetti in un'altra piccola ciotola; toss bene.
Tagliare quarto superiore di fogli nori lungo estremità corta.
Posto 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, su un tappetino sushi coperto con pellicola trasparente, con estremità lunga verso di voi. Pat 3/4 miscela di riso tazza in modo uniforme su nori con le mani umide, lasciando un bordo di 1 pollice su una estremità lunga di nori.
Stendere 1 cucchiaio di miscela di avocado sul riso.
Disporre 8 pezzi di gamberetti, 2 erba cipollina e 2 strisce di cetriolo lungo il terzo inferiore del nori ricoperto di riso.
Sollevare bordo di nori più vicino a voi; ripiegare riempimento. Sollevare il bordo inferiore del tappetino per sushi; rotolare verso il bordo superiore, premendo saldamente sul rotolo di sushi. Continuare a rotolare verso l'alto bordo; premere mat per sigillare sushi roll.
Lasciare riposare, cucitura laterale verso il basso, per 5 minuti. Tagliare trasversalmente in 8 pezzi. Ripetere la procedura con il nori rimanente, la miscela di riso, la miscela di avocado, la miscela di gamberetti, l'erba cipollina e il cetriolo.