Surf ' n ' Turf Kebab con salsa di coriandolo e lime

Surf ' n ' Turf Kebab con salsa di coriandolo e lime
Surf ' n ' Turf Kebab con salsa di coriandolo-Lime è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di coscia di agnello, peperone, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Turf ' n ' Surf con Pasta al Pesto, Surf e tappeto erboso con salsa di aneto e chutney di Onionberry, e Nachos da Surf ‘n Turf Party alla griglia con salsa Cotija di avocado.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere pesce e agnello in ciotole separate di vetro medio o acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2/3 tazza marinata a ciascuno; toss a cappotto. Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Riserva rimanente marinata per imbastire e fare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
3
Scolare il pesce. Alternare 2 cubetti di pesce, 2 metà di pomodoro, 2 spicchi di pesca e 2 fondi di cipolla su ciascuno degli 8 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
PeachPeach
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Scolare l'agnello. Alternare 2 cubetti di agnello, 2 quadrati di peperone, 2 cubetti di melanzane e 2 giri di zucchine su ciascuno degli 8 spiedini. (Kebab possono essere assemblati 2 ore prima. Disporre su 2 teglie bordate. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
5
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente, quindi preparare barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire 1 tazza di marinata riservata in una piccola casseruola per la salsa. Grigliate gli spiedini fino a quando non sono leggermente carbonizzati e cotti a piacere, girando di tanto in tanto e imbastendo con la marinata rimanente, circa 8 minuti per il pesce e 10 minuti per l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
PescePesce
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
7
Trasferire kebab al piatto.
8
Portare la marinata in casseruola a bollire. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere nel burro, 1 fetta alla volta, permettendo a ciascuno di sciogliersi prima di aggiungere il prossimo (non bollire). Condire la salsa al burro a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Servire la salsa con kebab.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista