Superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano

Superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1200 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $78.24 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di salvia, musque de provence, sale marino e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca allo zenzero con crostini di parmigiano, Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, e Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una casseruola molto grande a fuoco medio e versare un paio di glugs di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le foglie di salvia e friggere per circa 30 secondi o fino a quando verde scuro e croccante. Rimuovili rapidamente con un mestolo forato in una ciotola foderata con asciugamani di carta - li userai per cospargere alla fine. Nella padella rimarrete con un olio ben aromatizzato, quindi rimettetelo sul fuoco e gettate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, le foglie di rosmarino, il cile e un buon pizzico di sale e pepe. Cuocere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando le verdure sono dolci e morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la zucca e il brodo nella padella, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mentre la zuppa sta cucinando, prepara i tuoi crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Versare un filo d'olio sopra le fette di ciabatta e premere un po ' di parmigiano grattugiato su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CiabattaCiabatta
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6
Mettere in una padella antiaderente senza olio e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Quando la zucca è morbida e cotta, sfreccia la zuppa con un frullatore ad immersione o versala in un frullatore standard e pulisci fino a ottenere una purea liscia* (ma puoi lasciarla leggermente grossa se vuoi). Soprattutto, ricorda di assaggiarlo e condirlo fino a quando non è perfetto. Dividere la zuppa tra le ciotole, mettendo 2 crostini sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cospargete con qualche foglia di salvia croccante e irrorate con un turbinio di olio extravergine di oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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