Super zuppa inglese alle fragole
La Super Trifle alle fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 437 calorie, 7 g di proteine e 7 g di grassi. Per $ 2,45 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai la panna montata, i mirtilli, il mix per budino alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa alle fragole, Zuppa alle fragole e Zuppa alle fragole.
Istruzione
Mescola insieme le fragole e lo zucchero in una ciotola; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Sbattere insieme il latte e il budino in una ciotola con una frusta per circa 2 minuti; aggiungere la copertura montata al composto del budino.
Tagliare la torta angel food orizzontalmente in 3 strati.
Distribuire la marmellata di fragole sul lato tagliato di 1 strato unendola a uno degli strati rimanenti; tagliare in pezzi da 2 pollici.
Distribuire la marmellata sullo strato rimanente e tagliarla anche a pezzi da 2 pollici; pezzi di sandwich insieme.
Metti circa la metà dei pezzi di torta sul fondo di una ciotola; coprire con uno strato di circa la metà delle fragole.
Distribuire uno strato di composto per budino sopra le fragole. Ripeti la stratificazione. Completare con i mirtilli.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino