Sunny Sunshine Cake

Sunny Sunshine Cake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sunny Sunshine Cake una prova. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, e Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Separare accuratamente le uova, mettendo i bianchi in una grande ciotola e i tuorli in un'altra grande ciotola. Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando la luce e schiumoso. Aggiungere lentamente l'acqua. A poco a poco battere nello zucchero, poi vaniglia e/o estratto di mandorle; battere fino a pallido e denso di consistenza (tempo di battitura totale può essere fino a 7 minuti). Setacciare di nuovo la farina con sale e lievito. Tornare al setaccio e piegare il composto di farina nel composto di tuorlo d'uovo, setacciando un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
SetaccioSetaccio
3
Sbattere delicatamente gli albumi fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere un pizzico di sale e la crema di tartaro. Aumentare la velocità del mixer e battere fino a formare picchi umidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto di tuorlo d'uovo a flusso sottile su tutta la superficie del composto di albume, tagliando delicatamente e piegando con una spatola di gomma, assicurandosi che tutto sia completamente piegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Versare in una teglia rotonda da 10 pollici non ingrassata con un fondo rimovibile. Disegnare una spatola sottile delicatamente attraverso la pastella per sbarazzarsi di eventuali grandi sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere sul secondo rack dal fondo del forno per 1 ora. (La torta tende a cadere una piccola quantità dopo 50 minuti, quindi non preoccuparti.)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Capovolgere padella su un rack e lasciare raffreddare fuori dalla padella per 1 1/2 ore. Gelo quando la torta è completamente raffreddata. Se lo si desidera, guarnire la torta con buccia d'arancia o scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Unire il burro e lo zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere appena sufficiente succo d'arancia per diluire la glassa ad una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista