Sunchokes arrosto con Burrosa Bagna Cauda

Sunchokes arrosto con Burrosa Bagna Cauda
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sunchokes arrosto con burrosa Bagna Caudan una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, pepe, giovani sunchokes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti, Bagna Cauda al Peperoncino arrosto, e Broccoli Arrostiti Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i sunchokes, tagliare il lato verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
4
Trasferire la padella al forno e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando i raggi del sole sono dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le acciughe, l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando le acciughe sono sfrigolanti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Trasferire in una ciotola poco profonda e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Spoon i sunchokes su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
10
Guarnire con il prezzemolo e servire con la bagna cauda calda e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Bagna CaudaBagna Cauda
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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