Sunchokes arrosto con Burrosa Bagna Cauda
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sunchokes arrosto con burrosa Bagna Caudan una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, pepe, giovani sunchokes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti, Bagna Cauda al Peperoncino arrosto, e Broccoli Arrostiti Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere i sunchokes, tagliare il lato verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Trasferire la padella al forno e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando i raggi del sole sono dorati e teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le acciughe, l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando le acciughe sono sfrigolanti, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola poco profonda e tenere in caldo.
Spoon i sunchokes su un piatto.
Guarnire con il prezzemolo e servire con la bagna cauda calda e spicchi di limone.