Sugo vegetariano
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il sugo vegetariano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai cipolla, carote, purea di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sugo vegetariano, Portabella Sugo Vegetariano, e Delizioso sugo vegetariano.
Istruzione
Friggere la verdura e le erbe nel burro per 10-12 minuti fino a quando le verdure iniziano a rosolare. Spargere lo zucchero e continuare a cuocere fino a quando appiccicoso e caramellato.
Mescolare la farina fino a sabbia, quindi aggiungere la Marmite, se si utilizza, pomodoro puro e aceto.
Versare sopra il brodo, quindi cuocere a fuoco lento tutto insieme fino ad ottenere una salsa addensata.
Setacciare, quindi aggiungere la salsa di soia per condire e colorare. Utilizzare subito o raffreddare e congelare.