Pere al forno con farina d'avena Streusel Topping
Pere al forno con farina d'avena Streusel Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 271 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una miscela di pere bosc, miele, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pere al forno con farina d'avena Streusel Topping, Torta di farina d'avena con guarnizione Streusel, e Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le mandorle scheggiate in una padella poco profonda e cuocere 4-5 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando dopo 2 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 37
Sbucciare le pere e tagliare l'estremità dello stelo da 1 pollice.
Rimuovere il nucleo dall'estremità dello stelo e raccogliere circa 2 cucchiai. polpa dalla parte superiore di ogni pera, usando un cucchiaino, per formare una tazza.
Tagliare circa 1/4 di pollice dal fondo delle pere, formando una base piatta.
Mettere le pere in una teglia da 11 x 7 pollici.
Unire il miele e il succo di limone in una piccola casseruola.
Riscaldare a fuoco medio basso fino a caldo. Mescolare in mandorle tostate e mirtilli rossi.
Miscela di miele cucchiaio in pere.
Versare il succo d'arancia nella teglia.
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, a 375 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Cospargere ogni pera con 1 cucchiaio. Farina d'avena Streusel Topping.