Involtini estivi di gamberetti con salsa di arachidi asiatica
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? I rotoli estivi di gamberetti con salsa di arachidi asiatica potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 384 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa piccante, zenzero, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti estate Rotoli con arachidi Hoisin immersione Salsa Skinnytaste, Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi, e Morbidi panini estivi asiatici con salsa di immersione dolce e salata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia per un calore medio-alto.
Mettere i gamberetti in una ciotola e condire con olio d'oliva e sale e pepe nero.
Grigliare i gamberetti sulla griglia preriscaldata fino opaco, 2 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e mettere da parte.
Unire il cavolo, la carota, l'aglio, 1 cucchiaio di zenzero, la salsa teriyaki e il succo di lime in una ciotola, mescolare bene.
Lavorando con uno alla volta, bagnare la carta di riso con acqua e stenderla su una superficie pulita.
Mettere un quarto della miscela di cavolo al centro della carta, in alto con un quarto dei gamberetti. Forma il ripieno in una forma di registro e arrotola la carta di riso attorno al ripieno, infilando le estremità mentre vai. Ripetere con le carte di riso rimanenti.
Sbattere insieme il burro di arachidi, salsa teriyaki, olio di sesamo, salsa piccante, aglio, 1 cucchiaio di zenzero, sale e pepe. Tagliare gli involtini a metà su un angolo e servire con la salsa di arachidi sul lato.