Sugo fatto in casa

Sugo fatto in casa
La ricetta sugo fatto in casa può essere fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Questa salsa ha 254 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede rashers pancetta, brodo di pollo, erbe come la baia, e porro. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Sugo fatto in casa, Sugo fatto in casa, e Sugo fatto in casa.

Istruzione

1
Asciugare-friggere la pancetta in una padella grande fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere, quindi friggere le ali (aggiungere una spruzzata di olio se iniziano ad attaccarsi), girando fino a doratura tutto. Versare in una padella con gli altri ingredienti (a parte il burro e la farina) e la pancetta. Fate sobbollire, scremando qualsiasi schiuma, per circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Filtrare con un setaccio, quindi scaldare il burro in una casseruola e, quando si schiuma, aggiungere la farina. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 min. Versare gradualmente il brodo, mescolando tutto il tempo, per eliminare eventuali grumi. Cuocere a fuoco lento fino ad avere un sugo sottile, gusto e stagione. Può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo e conservato refrigerato o congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista