Sugo fatto in casa
La ricetta sugo fatto in casa può essere fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Questa salsa ha 254 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede rashers pancetta, brodo di pollo, erbe come la baia, e porro. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Sugo fatto in casa, Sugo fatto in casa, e Sugo fatto in casa.
Istruzione
Asciugare-friggere la pancetta in una padella grande fino a doratura.
Rimuovere, quindi friggere le ali (aggiungere una spruzzata di olio se iniziano ad attaccarsi), girando fino a doratura tutto. Versare in una padella con gli altri ingredienti (a parte il burro e la farina) e la pancetta. Fate sobbollire, scremando qualsiasi schiuma, per circa 2 ore.
Filtrare con un setaccio, quindi scaldare il burro in una casseruola e, quando si schiuma, aggiungere la farina. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 min. Versare gradualmente il brodo, mescolando tutto il tempo, per eliminare eventuali grumi. Cuocere a fuoco lento fino ad avere un sugo sottile, gusto e stagione. Può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo e conservato refrigerato o congelato per un massimo di 3 mesi.