Sunny Anderson's Steak Fajitas con Chimichurri e peperoni ubriachi
La ricetta Sunny Anderson s Steak Fajitas con Chimichurri e peperoni ubriachi potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.81 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se avete top bistecca rotonda, tortillas di farina, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fajitas di bistecca al fianco con Chimichurri e peperoni ubriachi, Fajitas di bistecca con cipolle grigliate, peperoni e pomodorini arrostiti con salsa Chimichurri, e Fajitas di bistecca Chimichurri.
Istruzione
Unire il prezzemolo e coriandolo( foglie e steli), aglio, metà della cipolla affettata, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe, aceto, 2 cucchiai di succo di limone e 1/2 tazza di olio d'oliva in un robot da cucina; frullare in una salsa chimichurri spessa e liscia. Forare più volte entrambi i lati della bistecca con una forchetta; mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere metà della salsa. Sigillare il sacchetto e girare per rivestire la bistecca; conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Coprire e riservare la salsa rimanente.
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Togliere la bistecca dal sacchetto (scartare il sacchetto di salsa); condire con sale e pepe e griglia fino a medio-raro, circa 6 minuti per lato.
Lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni e la restante metà della cipolla affettata; aggiustare di sale e pepe.
Soffriggere fino a quando le verdure sono ammorbidite e caramellate intorno ai bordi, circa 8 minuti.
Aggiungere la birra, coprire e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, circa 5 minuti.
Riscaldare le tortillas sulla griglia. Tagliare sottilmente la bistecca sul bias; dividere tra le tortillas insieme ai peperoni e alle cipolle. Diluire la salsa chimichurri riservato con il restante 1 cucchiaio di succo di limone; irrorare le fajitas.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.