Sugo di tacchino semplice con funghi
La ricetta Semplice Sugo di tacchino con funghi può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione contiene 410 calorie, 39g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $2.54 per porzione. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua, grasso di tacchino dalla teglia, gocciolamenti di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle, e Slow Cooker Tacchino con sugo senza fronzoli {Semplice soluzione di Ringraziamento}.
Istruzione
Mescolare le gocce di tacchino con acqua calda in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando bene per sciogliere tutti i bit di sapore marrone dalle gocce nell'acqua.
Sbattere nel sugo marrone confezionato mescolare accuratamente, e lasciare che la miscela di venire a sobbollire.
Scaldare il grasso di tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere i funghi fino a quando non rilasciano il loro succo, da 1 a 2 minuti.
Cospargere i funghi con aglio in polvere e salsa di soia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno assorbito la salsa di soia, da 1 a 2 minuti in più.
Versare il composto di funghi nel sugo, quindi mescolare bene. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Se si desidera un sugo più spesso, sbattere la farina in circa 1/2 tazza di sugo in una piccola ciotola, tornare alla casseruola e lasciare sobbollire per circa altri 5 minuti per addensare.