Sugo di tacchino semplice con funghi

Sugo di tacchino semplice con funghi
La ricetta Semplice Sugo di tacchino con funghi può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione contiene 410 calorie, 39g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $2.54 per porzione. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua, grasso di tacchino dalla teglia, gocciolamenti di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle, e Slow Cooker Tacchino con sugo senza fronzoli {Semplice soluzione di Ringraziamento}.

Istruzione

1
Mescolare le gocce di tacchino con acqua calda in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando bene per sciogliere tutti i bit di sapore marrone dalle gocce nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel sugo marrone confezionato mescolare accuratamente, e lasciare che la miscela di venire a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo MarroneSugo Marrone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Scaldare il grasso di tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere i funghi fino a quando non rilasciano il loro succo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
FungoFungo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere i funghi con aglio in polvere e salsa di soia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno assorbito la salsa di soia, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
5
Versare il composto di funghi nel sugo, quindi mescolare bene. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Se si desidera un sugo più spesso, sbattere la farina in circa 1/2 tazza di sugo in una piccola ciotola, tornare alla casseruola e lasciare sobbollire per circa altri 5 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute24
Tipi di piattoSalsa
Rivista