Sugarplums
Sugarplums potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 80 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di semi di anice, zucchero grosso, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sugarplums, Sugarplums, e Sugarplums per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le mandorle, prugne, albicocche e fichi nella ciotola di un robot da cucina e impulso 20 a 25 volte o fino a quando la frutta e noci sono tagliati in piccoli pezzi, ma prima che la miscela diventa una palla.
Unire lo zucchero a velo, i semi di anice, i semi di finocchio, i semi di cumino, il cardamomo e il sale in una ciotola media.
Aggiungere il composto di noci e frutta e il miele e mescolare con le mani guantate fino a quando ben combinati.
Raccogliere la miscela in porzioni da 1/4 di oncia e rotolare in palline. Se serve immediatamente, arrotolare lo zucchero grosso e servire. Se non servire immediatamente, mettere le palline su un rack di raffreddamento e lasciare scoperto fino al momento di servire.
Arrotolare lo zucchero grosso prima di servire.
I Sugarplum possono essere conservati sul rack di raffreddamento per un massimo di una settimana. Dopo una settimana, conservare in un contenitore ermetico per un massimo di un mese.