Southwest Pork and Bean Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 344 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, acqua, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sud-ovest di maiale in salsa di fagioli neri, Sud-ovest di maiale in salsa di fagioli neri, e Southwest quattro insalata di fagioli Suprema per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'aceto, l'acqua, l'olio, l'aglio, il sale, il pepe e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare sopra la miscela di maiale e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Servire su piatti foderati di lattuga se lo si desidera.