Succotash di ferro-padella
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Ferro-Skillet Succotash una prova. Una porzione contiene 109 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il peperone arancione, l'edamame, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Succotash di ferro-padella, Skillet Coffee Cake-si fanno questo in una padella di ferro, la sua facile, e gustoso, e Pane di mais con padella di ferro.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella pesante (preferibilmenteferro fuso) a fuoco medio-alto.
Addonion; cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere zucchine e peperoni; cuocere fino a quandoinizia ad ammorbidire, mescolando spesso, circa5 minuti.
Aggiungere i fagioli di lima e il mais; cuocerefino a quando riscaldato, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Mescolare in maggiorana. Stagionecon sale grosso e pepe nero.
Trasferiresuccotash in una grande ciotola e servire.