Succotash con Capesante alla griglia e un filo di prezzemolo
La ricetta Succotash con capesante alla griglia e pioggerellina prezzemolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 20 minuti. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 290 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 46 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli i fagioli di lima, le capesante di mare, le foglie di prezzemolo leggermente piatte e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Succotash con Capesante alla griglia e un filo di prezzemolo, Capesante scottate con Succotash, e Capesante scottate in padella con Succotash estivo per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano spighe di mais, tagliare i chicchi e mettere da parte. Scartare le pannocchie.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il mais, i fagioli di lima, le zucchine e i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti.
Spruzzare una grande padella antiaderente o grill pan con spray da cucina, e preriscaldare a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, preparare le capesante. Asciugateli e conditeli con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere le capesante e cuocere fino a quando l'interno è opaco, 5 a 6 minuti, girando una volta.
Mescolare l'aceto e il basilico nella succotash, condire con sale e pepe aggiuntivi, a piacere, e servire condito con capesante grigliate.
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e purea.