Stufato di verdure e lenticchie-5: 2 Dieta = 242 calorie
Stufato di verdure e lenticchie-5: 2 Dieta = 242 calorie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 184 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 517 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la senape integrale, il trito di soia, il puy e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare 5: 2 Dieta - Succo di palude = 115 calorie, 5: 2 Dieta - Frullato di Mango rosa = 115 calorie, e 5: 2 Dieta-Zuppa di broccoli e sedano = 111 calorie per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla con l'olio d'oliva, fino a renderla morbida. Poiché si utilizza così poco olio d'oliva potrebbe essere necessario aggiungere una spruzzata d'acqua per evitare che si attacchi.
Aggiungere le carote e la zucca e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere per altri minuti.
Aggiungere le lenticchie, il trito di soia e il vino rosso e mescolare bene per unire.
Aggiungere il brodo, la passata di pomodoro e la senape. Dare una buona mescolanza e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 45 minuti e un'ora. Mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i piselli all'ultimo minuto.Lo stufato deve essere ben addensato e saporito.