Stufato di radice
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Lo stufato di radice potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 222 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ketchup, acqua, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Stufato di verdure a radice, Stufato di radice di sedano, e Stufato di manzo con verdure a radice.
Istruzione
Unire hamburger, cipolla e sedano in una pentola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la carne è dorata.
Scaricare il grasso in eccesso.
Mescolare in ketchup, acqua, carote, rutabaga e patate. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Mescolare il cavolo tritato. Fate sobbollire un ulteriore 30 a 45 minuti, o fino a quando le verdure sono teneri.