Stufato di quinoa con zucca, prugne e melograno

Stufato di quinoa con zucca, prugne e melograno
Lo stufato di quinoa con zucca, prugne e melograno potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 391 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 126 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zenzero, prugne, succo di limone e spicchio d'aglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Insalata di zucca e quinoa con melograno, Zucca di ghianda al forno con quinoa marocchina e ripieno di melograno, e Zucca di ghianda ripiena di melograno, quinoa e formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere la zucca su una teglia e mescolare con 1 cucchiaio di olio. Condire bene e arrostire per 30-35 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero, condire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le spezie e quinoa, e cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Aggiungere le prugne, il succo di limone e il brodo, portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
PotarePotare
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Quando tutto è tenero, mescola la zucca attraverso lo stufato. Spoon in ciotole e spargere con semi di melograno e menta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Pendulum Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cabernet Sauvignon a pendolo
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Tipi di piattoMinestra
Rivista