Stufato di pomodoro e harissa con gnocchi di cheddar

Stufato di pomodoro e harissa con gnocchi di cheddar
Pomodoro & harissa stufato con gnocchi cheddar prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 577 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.73 per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di girasole, cheddar extra maturo, ceci e farina auto-raising. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di pomodoro e verdure con gnocchi di formaggio cheddar, Stufato di manzo con gnocchi di Cheddar, e Gnocchi di pomodoro Cheddar.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola larga con un coperchio, quindi friggere la cipolla e il sedano per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a colorare. Versare i pomodori e una lattina d'acqua, quindi mescolare l'harissa, le zucchine e i ceci e sbriciolarsi nel cubetto di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 18 minuti fino a quando la verdura è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
HarissaHarissa
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, strofinare il burro nella farina e nel lievito con un buon pizzico di sale, quindi mescolare il formaggio con un coltello a lama rotonda. Due minuti prima che lo stufato sia pronto, versare il latte nella miscela di gnocchi e mescolare con il coltello per fare un impasto. Girare sul piano di lavoro (non è necessario infarinarlo), formare leggermente una salsiccia e tagliarla in 8 pezzi uguali. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
StufatoStufato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere gli gnocchi in cima allo stufato e cuocere in forno per 15-20 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. L'Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 37 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon è la nostra varietà più ampiamente piantata a Halter Ranch con oltre 70 acri sotto vite. Il nostro Cabernet Sauvignon possiede un profilo classico con aromi di ciliegia scura e grafite. Luminoso e fresco al palato, questo vino ha sapori di ribes rosso e nero con un pizzico di trucioli di matita. Abbinalo a pizza cotta a legna, selvaggina brasata e carni arrosto o alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista