Stufato di pomodoro e harissa con gnocchi di cheddar
Pomodoro & harissa stufato con gnocchi cheddar prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 577 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.73 per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di girasole, cheddar extra maturo, ceci e farina auto-raising. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di pomodoro e verdure con gnocchi di formaggio cheddar, Stufato di manzo con gnocchi di Cheddar, e Gnocchi di pomodoro Cheddar.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola larga con un coperchio, quindi friggere la cipolla e il sedano per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a colorare. Versare i pomodori e una lattina d'acqua, quindi mescolare l'harissa, le zucchine e i ceci e sbriciolarsi nel cubetto di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 18 minuti fino a quando la verdura è quasi tenera.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Nel frattempo, strofinare il burro nella farina e nel lievito con un buon pizzico di sale, quindi mescolare il formaggio con un coltello a lama rotonda. Due minuti prima che lo stufato sia pronto, versare il latte nella miscela di gnocchi e mescolare con il coltello per fare un impasto. Girare sul piano di lavoro (non è necessario infarinarlo), formare leggermente una salsiccia e tagliarla in 8 pezzi uguali. 3
Mettere gli gnocchi in cima allo stufato e cuocere in forno per 15-20 minuti fino a doratura e cotto attraverso.