Stufato di pollo in stile spagnolo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Lo stufato di pollo in stile spagnolo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 679 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di patate, cosce di pollo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di agnello alla spagnola con peperoni rossi arrostiti, Stufato di pollo spagnolo con polenta Manchego, e Insalata di pollo in stile spagnolo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida.
Versare i pomodori, i ceci e l'acqua; condire con paprika, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe. Mescolare le carote e le patate, quindi posizionare le cosce di pollo sul lato della pelle sopra le verdure.
Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 25 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rimuovere il pollo dallo stufato e mettere da parte. Mescolare le fette di chorizo, quindi versare lo stufato in una teglia di vetro.
Metti le cosce di pollo in cima, con la pelle rivolta verso l'alto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando lo stufato si è addensato e la pelle di pollo è croccante, circa 15 minuti.