Stufato di pollo e verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 piatto principale? Lo stufato di pollo e verdure potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di salvia strofinata, petti di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Stufato di verdure e pollo, Stufato di pollo vegetale, e Stufato di pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, pollo marrone in olio a fuoco medio per 4-6 minuti o fino a quando non è più rosa.
Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato di verdure. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Merus Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 129 dollari per bottiglia.
Merus Cabernet Sauvignon
Uvaggio: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot