Stufato di pollo Cajun

Stufato di pollo Cajun
Cajun Stufato di pollo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 606 calorie, 44g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di peperone, sedano, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo Cajun, Stufato di pollo Cajun, e Stufato di pollo Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Pat pollo asciutto e cospargere di sale. Pollo marrone in 4 lotti, girando, circa 5 minuti per lotto, trasferendo come rosolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza olio rimanente alla pentola per un totale di 1/4 di tazza di grasso, quindi mescolare la farina con una spatola piatta di metallo o di legno e cuocere a fuoco moderatamente basso, raschiando avanti e indietro costantemente (senza mescolare), fino a quando il roux è il colore del cioccolato al latte, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PentolaPentola
3
Aggiungere cipolla, peperone e sedano e cuocere, raschiando avanti e indietro di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere acqua alla miscela roux e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto fino a quando roux è incorporato. (Roux apparirà cagliato inizialmente, ma si riunirà come raggiunge un punto d'ebollizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Aggiungere il pollo e tutti i succhi accumulati nella ciotola, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 35 minuti. Mescolare in cayenne, scalogno verdi, e sale a piacere e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Lo stufato migliora il sapore se fatto 1 giorno prima (senza scalogno) e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Riscaldare, quindi mescolare in scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
StufatoStufato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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