Stufato di pesce della Normandia
Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Normandia stufato di pesce potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.1 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 234 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi porri, sidro, pesce sostenibile e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di pesce della Normandia, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Maiale Normandia.
Istruzione
Mettere le cozze e il sidro o il vino in una padella ampia e poco profonda. Coprire e mettere a fuoco vivo per 3-4 minuti, agitando padella un paio di volte fino a quando le cozze hanno aperto. Punta in un colino sopra una ciotola per catturare i succhi. Scartare quelli che non sono stati aperti.
Rimettere la padella sul fuoco con una grossa noce di burro. Sfrigolare i porri per 8 minuti fino a renderli morbidi, quindi aggiungere i funghi.
Aggiungere il liquido di cottura cozze e crme frache e bolla giù per 5 minuti per ridurre della metà. Abbassare il fuoco e aggiungere il pesce. Coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a cottura, quindi sollevare con cura. Mescolare le cozze e il prezzemolo e scaldare.
Se vuoi, rimetti il pesce nella padella per servire dal tavolo o metti un pezzo di pesce in ogni ciotola e spoon tutto il resto intorno ad esso. Delizioso servito con patate cerose bollite, come la mela rosa di abete.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.