Stufato di pesce con vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di allioli, zafferano, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio, e Stufato di maiale con vongole, cozze e salsa piccante al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
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Aggiungere abbastanza brodo per coprire solo le patate. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 10 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.