Stufato di peperoncino verde

Stufato di peperoncino verde
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova lo stufato di peperoncino verde. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 269 calorie, 29g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai cubetti di brodo di manzo, acqua, formaggio monterey jack e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di peperoncino verde, Stufato di peperoncino verde, e Stufato di peperoncino verde.

Istruzione

1
In una padella grande, marrone manzo e cipolle in olio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Unire i fagioli, i pomodori, i peperoncini, l'acqua, il brodo, l'aglio, lo zucchero, il sale se lo si desidera e il pepe; versare sopra il manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
4
Cospargere di formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi aromi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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