Stufato di miso

Stufato di miso
Lo stufato di miso è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 280 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di miso, Miso Stufato di pesce, e Abbondante stufato di miso.

Istruzione

1
Immergere arame in 1 tazza di acqua filtrata in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando la quinoa in un setaccio ogni volta, quindi mettere la quinoa in una casseruola da 2 a 3 litri con kombu e 1 tazza di acqua filtrata. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la quinoa è solo tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
KombuKombu
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Scolare in un setaccio.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Circa 10 minuti prima che la quinoa sia fatta, cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere tofu, carota, shiitakes, e il restante 2 1/2 tazze di acqua filtrata e fate sobbollire, coperto, fino a quando la carota è solo tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
CarotaCarota
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Rimuovere il kombu dalla quinoa e scartarlo. Mescolare la quinoa in stufato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
KombuKombu
StufatoStufato
7
Mettere il miso in una piccola ciotola e aggiungere 1/4 tazza di liquido stufato, sbattere fino a quando il miso è incorporato, quindi mescolare il composto in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Scolare e risciacquare arame e aggiungere allo stufato insieme a bok choy e tamari, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
TamariTamari
StufatoStufato
9
Dividere lo stufato tra 2 ciotole e cospargere con scalogno e fiocchi dulse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DulseDulse
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
* Disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di alimenti naturali e edenfoods.com.
11
** Disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e ethnicgrocer.com.
12
*** Disponibile presso i mercati asiatici, negozi di alimenti naturali, e Uwajimaya ( 800-889-1928).
13
**** Disponibile presso i negozi di alimenti naturali.
14
***** Disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di alimenti naturali e seaveg.com.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista