Stufato di melanzane, zucchine e peperone rosso dolce

Stufato di melanzane, zucchine e peperone rosso dolce
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Melanzane, zucchine e stufato di peperone rosso dolce potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, acqua, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Stufato di zucchine e melanzane, Torta di melanzane, zucchine, peperoncino e parmigiano, e Cuocere il libro: melanzane in agrodolce e stufato di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le melanzane in un colino e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola grande. Risciacquare le melanzane e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Soffriggere fino a doratura. Mescolare la cipolla e soffriggere fino a quando trasparente. Mescolare l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mescolare riso, zucchine, peperone rosso, pomodori, vino, acqua, sale e fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela raggiunge una bassa ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco e mescolare in basilico, prezzemolo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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