Stufato di manzo e cavolo

Stufato di manzo e cavolo
Lo stufato di manzo e cavolo è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Una miscela di basilico, pomodori in scatola, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Stufato di cavolo di manzo, Stufato di manzo e cavolo, e Stufato di manzo e cavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla fino a quando la carne è rosolata e la cipolla è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
In una piccola ciotola, schiacciare 1/4 di tazza di fagioli con 1/4 di tazza di brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere al forno olandese con fagioli rimanenti e brodo, pomodori, cavoli e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 AnanasA 1 Ananas
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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