Stufato di manzo a sud del confine

Stufato di manzo a sud del confine
South - of-the-Border Stufato di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 583 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.98 per porzione. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di campbell's® condensed beef broth, chili in polvere, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare A sud del confine Shepherd Pie, A sud del confine Spinaci Dip, e Insalata a sud del confine per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne di manzo, cipolla e aglio in polvere in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare il grasso.
3
Mescolare la zuppa, il brodo, l'acqua, il peperoncino in polvere e le patate nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il mais e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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