Stufato di maiale in stile tailandese
Lo stufato di maiale in stile tailandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il peperone tagliato a julienne, le cipolle verdi tagliate diagonalmente, la salsa teriyaki e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di maiale in stile tailandese, Maiale in stile tailandese, e Maiale di arachidi in stile tailandese.
Istruzione
Per preparare lo stufato, tagliare il grasso di maiale.
Mettere la carne di maiale e i successivi 5 ingredienti (carne di maiale attraverso l'aglio) in un fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello lento e tritare grossolanamente.
Aggiungere il burro di arachidi al liquido in fornello lento; mescolare bene. Mescolare il maiale.
Unire lo stufato e il riso in una grande ciotola. Top ogni porzione con cipolle e arachidi; servire con spicchi di lime.