Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate

Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate
Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 896 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai salvia, sidro di mele, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sidro duro Brasato di maiale con mele e cipolle, Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta, e Crispin sidro-imbevuto, Bacon-avvolto marmocchi con caramellato cipolle sidro duro.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in una grande casseruola di bollimentoacqua salata 2 minuti; trasferire in una ciotola di acqua fredda. Sbucciare le cipolle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Cuocere la pancetta in una pentola pesante e grande a fuoco medio fino a doratura leggera. Usandospazzola schiumata, trasferire la pancetta sulla cartaasciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cospargere la spalla di maiale consalore e pepe. Aumentare il calore amedio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungeremorchio alla stessa pentola e cuocere fino a doratura,circa 7 minuti per lotto. Utilizzando slottedspoon, trasferire carne di maiale alla grande ciotola. Ridurre il calore a medio; aggiungere scalogni e pastinaca.Coprire la pentola e cuocere fino all'iniziospesso, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiaini di salvia; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
PastinacaPastinaca
ScalognoScalogno
MaialeMaiale
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere 1/2 tazza di Calvados, se si utilizza; cuocerefino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
5
Aggiungere brodo, sidro, pancetta riservata e maialecon qualsiasi succo accumulato. Portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati con legnocucchiaio. Ridurre il calore a medio-basso; copriree cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BrodoBrodo
SidroSidro
MaialeMaiale
6
Aggiungere le patate e le cipolle perlate allo stufato; coprire e cuocere fino a quando le verdure sono quasitenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
VegetaleVegetale
PatataPatata
StufatoStufato
7
Aggiungere le mele; coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 15 a 20 minuti. Cucchiaio di grasso dalla superficie disucchi, se necessario. Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola per formare la pasta; aggiungere alla pentola e frullare. Mescolare in senape, 2 cucchiainisage e 1 cucchiaio di Calvados, se si utilizza.Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio andsimmer fino addensato, mescolando spesso, 2 a3 minuti. Condire a piacere con sale epepe. FAI AVANTI: lo stufato può essere fatto 1 giornotesta. Raffreddare leggermente. Refrigerare uncovereduntil freddo, quindi coprire e tenere refrigerato.Fate sobbollire lo stufato a fuoco medio per riscaldareprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
PatataPatata
SenapeSenape
MelaMela
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Dividere lo stufato tra le ciotole, cospargerecon rimanente 1 cucchiaino di salvia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
* Sidro di mele alcolico; disponibile nel dipartimento del quor della maggior parte dei supermercati e nei negozi di liquori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
LiquoreLiquore
1
Il sidro duro è naturaleabbinando con lo stufato. Prova l'asciutto, appley
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro DuroSidro Duro
StufatoStufato
2
Magners ($11 per confezione da sei, Irlanda).
3
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista