Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate
Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 896 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai salvia, sidro di mele, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sidro duro Brasato di maiale con mele e cipolle, Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta, e Crispin sidro-imbevuto, Bacon-avvolto marmocchi con caramellato cipolle sidro duro.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle in una grande casseruola di bollimentoacqua salata 2 minuti; trasferire in una ciotola di acqua fredda. Sbucciare le cipolle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Cuocere la pancetta in una pentola pesante e grande a fuoco medio fino a doratura leggera. Usandospazzola schiumata, trasferire la pancetta sulla cartaasciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Cospargere la spalla di maiale consalore e pepe. Aumentare il calore amedio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungeremorchio alla stessa pentola e cuocere fino a doratura,circa 7 minuti per lotto. Utilizzando slottedspoon, trasferire carne di maiale alla grande ciotola. Ridurre il calore a medio; aggiungere scalogni e pastinaca.Coprire la pentola e cuocere fino all'iniziospesso, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiaini di salvia; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spalla Di Maiale
Pastinaca
Scalogno
Maiale
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Aggiungere 1/2 tazza di Calvados, se si utilizza; cuocerefino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
5
Aggiungere brodo, sidro, pancetta riservata e maialecon qualsiasi succo accumulato. Portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati con legnocucchiaio. Ridurre il calore a medio-basso; copriree cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Brodo
Sidro
Maiale
6
Aggiungere le patate e le cipolle perlate allo stufato; coprire e cuocere fino a quando le verdure sono quasitenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Vegetale
Patata
Stufato
7
Aggiungere le mele; coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 15 a 20 minuti. Cucchiaio di grasso dalla superficie disucchi, se necessario. Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola per formare la pasta; aggiungere alla pentola e frullare. Mescolare in senape, 2 cucchiainisage e 1 cucchiaio di Calvados, se si utilizza.Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio andsimmer fino addensato, mescolando spesso, 2 a3 minuti. Condire a piacere con sale epepe. FAI AVANTI: lo stufato può essere fatto 1 giornotesta. Raffreddare leggermente. Refrigerare uncovereduntil freddo, quindi coprire e tenere refrigerato.Fate sobbollire lo stufato a fuoco medio per riscaldareprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Patata
Senape
Mela
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
8
Dividere lo stufato tra le ciotole, cospargerecon rimanente 1 cucchiaino di salvia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
* Sidro di mele alcolico; disponibile nel dipartimento del quor della maggior parte dei supermercati e nei negozi di liquori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Liquore
1
Il sidro duro è naturaleabbinando con lo stufato. Prova l'asciutto, appley