Stufato di coda di bue

Stufato di coda di bue
Lo stufato di coda di bue potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1239 calorie, 116g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai scalogno, cipolle vidalian, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Provare Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire i fagioli di lima con acqua, coprire con un asciugamano e immergere durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande pentola, aggiungere oxtails, cipolle, scalogno, aglio, timo, pepe rosso, paprika, alloro, salsa piccante, e sugo master e marinare almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Coda Di BueCoda Di Bue
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CipollaCipolla
SugoSugo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le trecce e portare la miscela a ebollizione. Abbassare a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore. Ogni 30 minuti per 2 ore aggiungere 2 tazze di acqua o brodo, alternando, se necessario, per mantenere le trecce coperte di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
BrodoBrodo
AcquaAcqua
4
A 2 ore, aggiungere i fagioli, concentrato di pomodoro, e altre 2 tazze di brodo di manzo e acqua, se necessario. Portare a ebollizione quindi cuocere a fuoco lento scoperto 2 ore, scremando il grasso dalla parte superiore e mescolando di tanto in tanto. Nell'ultima 1/2 ora di cottura, condire con 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido. Metti il riso in una casseruola media. Riempire casseruola con acqua sufficiente per coprire il riso da 1/2 pollici o misurare posizionando la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a sobbollire, coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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