Stufato di coda di bue
Lo stufato di coda di bue potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1239 calorie, 116g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai scalogno, cipolle vidalian, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Provare Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, coprire i fagioli di lima con acqua, coprire con un asciugamano e immergere durante la notte.
In una grande pentola, aggiungere oxtails, cipolle, scalogno, aglio, timo, pepe rosso, paprika, alloro, salsa piccante, e sugo master e marinare almeno 4 ore o durante la notte in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le trecce e portare la miscela a ebollizione. Abbassare a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore. Ogni 30 minuti per 2 ore aggiungere 2 tazze di acqua o brodo, alternando, se necessario, per mantenere le trecce coperte di liquido.
A 2 ore, aggiungere i fagioli, concentrato di pomodoro, e altre 2 tazze di brodo di manzo e acqua, se necessario. Portare a ebollizione quindi cuocere a fuoco lento scoperto 2 ore, scremando il grasso dalla parte superiore e mescolando di tanto in tanto. Nell'ultima 1/2 ora di cottura, condire con 2 cucchiai di sale.
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido. Metti il riso in una casseruola media. Riempire casseruola con acqua sufficiente per coprire il riso da 1/2 pollici o misurare posizionando la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a sobbollire, coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.