Lo stufato di ceci speziato con Feta Toast è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pane rustico, semi di coriandolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ceci speziato al cumino con yogurt alla menta, Stufato di funghi speziati, ceci e pomodori {vegetariano, vegano}, e Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un mortaio e un pestello , schiacciare aglio, peperoncino, coriandolo, sale e cumino per formare una pasta ruvida piena di semi incrinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di Cumino
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la miscela di aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.Mescolare a metà i ceci, i pomodori, i peperoni rossi arrostiti e il brodo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco molto basso, mescolando spesso, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Lasciate raffreddare leggermente.Nel frattempo tostare leggermente le fette di pane in forno a 350 gradi per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Togliere il pane tostato dal forno e accendere il broiler per ottenere caldo. In una piccola ciotola mescolare insieme i pomodori tritati, origano e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Per Spennellare E Friggere
6
Aggiungere un filo di ottimo olio d'oliva. Heap circa 1 ½ cucchiai sopra ogni pane tostato e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Metti i toast sotto il broiler per qualche istante finché non iniziano a bolle e diventano marroni.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Rimuovere i toast dalla griglia. Accantonare.Utilizzando un frullatore ad immersione elaborare la miscela di pomodoro e ceci raffreddati in una purea leggermente grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Aggiungere il resto dei ceci. Riportare la padella sul fuoco e riscaldare. Dividere lo stufato tra le ciotole e servire con il pomodoro e i toast di feta sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Stufato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi