Stufato di ceci speziato con crostini di feta

Stufato di ceci speziato con crostini di feta
Lo stufato di ceci speziato con Feta Toast è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pane rustico, semi di coriandolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ceci speziato al cumino con yogurt alla menta, Stufato di funghi speziati, ceci e pomodori {vegetariano, vegano}, e Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un mortaio e un pestello , schiacciare aglio, peperoncino, coriandolo, sale e cumino per formare una pasta ruvida piena di semi incrinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la miscela di aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.Mescolare a metà i ceci, i pomodori, i peperoni rossi arrostiti e il brodo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco molto basso, mescolando spesso, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Lasciate raffreddare leggermente.Nel frattempo tostare leggermente le fette di pane in forno a 350 gradi per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Togliere il pane tostato dal forno e accendere il broiler per ottenere caldo. In una piccola ciotola mescolare insieme i pomodori tritati, origano e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere un filo di ottimo olio d'oliva. Heap circa 1 ½ cucchiai sopra ogni pane tostato e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Metti i toast sotto il broiler per qualche istante finché non iniziano a bolle e diventano marroni.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Rimuovere i toast dalla griglia. Accantonare.Utilizzando un frullatore ad immersione elaborare la miscela di pomodoro e ceci raffreddati in una purea leggermente grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Aggiungere il resto dei ceci. Riportare la padella sul fuoco e riscaldare. Dividere lo stufato tra le ciotole e servire con il pomodoro e i toast di feta sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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