Stufato di ceci italiano
Se si dispone di circa 50 minuti per trascorrere in cucina, lo stufato di ceci italiano potrebbe essere un enorme senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 362 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede ceci, pomodori, olio d'oliva e prezzemolo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Stufato di ceci, Stufato di ceci, e Stufato di ceci.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 15-20 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, capovolgere gli spinaci in un colino o setaccio, versare acqua bollente su di esso dal bollitore in modo che gli spinaci appassiscano, quindi tenerlo sotto il rubinetto freddo fino a quando non si raffredda. Agitare bene e lasciare scolare.
Scolare le patate e tagliarle a dadi di 1 cm.
Scaldare l'olio d'oliva leggero in una padella capiente e cuocere la cipolla e l'aglio a fuoco basso per 3-4 minuti fino a renderlo morbido e traslucido.
Aggiungere i peperoncini e il vino, versare a metà i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando quasi tutto il vino è evaporato. Mescolare i ceci, le patate a dadini e gli spinaci e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo, la menta, l'olio extra vergine di oliva e i pomodori rimasti. Condire con sale e pepe a piacere. Se lo stufato sembra un po ' asciutto, aggiungere una spruzzata d'acqua o brodo vegetale.