Stufato di agnello nordafricano

Stufato di agnello nordafricano
Stufato di agnello nordafricano potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, pepe macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di verdure nordafricano, Stufato di pollo nordafricano, e Nord Africa arancione e agnello Kebab.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
SaleSale
3
Aggiungere l'agnello in padella; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, cumino, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il miele e il concentrato di pomodoro; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Riportare l'agnello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
CuminoCumino
MieleMiele
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere albicocche e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando l'agnello è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
BrodoBrodo
AgnelloAgnello

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Lupo dipinto Il Pinotage Den. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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