Stufato di agnello nordafricano potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, pepe macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di verdure nordafricano, Stufato di pollo nordafricano, e Nord Africa arancione e agnello Kebab.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Sale
3
Aggiungere l'agnello in padella; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, cumino, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il miele e il concentrato di pomodoro; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Riportare l'agnello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Aglio
Cumino
Miele
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere albicocche e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando l'agnello è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Lupo dipinto Il Pinotage Den. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.