Stufato di agnello con verdure miste
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello con verdure miste. Una porzione contiene 491 calorie, 53 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, pomodori in scatola, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Chap Chye (stufato di verdure miste), Stufato di agnello con verdure primaverili, e Stufato di agnello con verdure primaverili.
Istruzione
Pat agnello asciutto; condire con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, agnello marrone su tutti i lati, 5 minuti per lotto.
Trasferire a un fornello lento.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, 3 minuti.
Aggiungere brodo e pomodori. Aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati in padella.
Versare la miscela di pomodoro sull'agnello nel fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco basso per 6 ore, fino a quando l'agnello è tenero.
Strain stufato; mettere da parte carne e liquido. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze di liquido.) In una ciotola, usando una forchetta, mescolare 1 cucchiaio. burro con farina in una pasta friabile.
Portare a ebollizione il liquido dello stufato in una grande casseruola a fuoco vivo.
Sbattere costantemente, mescolare alcuni pezzi di miscela di farina in liquido. Continuare fino a quando la miscela è esaurita e il liquido si è addensato.
Ridurre il calore a medio; mescolare in agnello e verdure. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 minuti. Condire con sale e pepe.