Stufato del campo meridionale

Stufato del campo meridionale
Southern Camp Stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 48g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai zucchero di canna, brodo di pollo, fagioli di lima e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di succotash meridionale, Buon Ole ' Southern Frogmore Stufato, e Stufato di manzo del sud fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti e la salsa piccante, se lo si desidera, in un grande forno olandese. Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mentre zuppa sobbollisce, pelle e ossa di pollo. Shred pollo per misurare 3 1/2 tazze; aggiungere il pollo alla zuppa. Cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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