Strudel festivo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova lo Strudel festivo. Questa ricetta serve 8 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere g budino di Natale, cannella in polvere, cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di prosciutto, e Strudel di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180 gradi C/ 350 gradi F / Gas
Disporre 6 fogli di pasta filo su un canovaccio pulito, sovrapponendo ciascuno di un pollice o giù di lì, in modo da coprire il canovaccio.
Nota del cuoco: Il filo dovrebbe coprire completamente il canovaccio, con solo un piccolo sbalzo ad una delle estremità più corte.
Lavorare velocemente in modo che la pasta non si asciughi e spazzolare un po ' di burro fuso su di esso.
Cospargere sopra la cannella e 2 once / 50 g di zucchero, poi sbriciolarsi sopra le noci di zenzero per aggiungere un bel po ' di crunch. Sovrapporre con cura il resto dei fogli di pasta e spennellare di nuovo con il burro.
Usa le mani per sbriciolare il budino di Natale in una ciotola, quindi grattugiare la frutta, i nuclei e tutto. Si desidera avere circa la stessa quantità di frutta grattugiata come hai budino.
Aggiungere circa 2 cucchiai di zucchero e mescolare il tutto per rompere il budino un po ' di più.
Cospargere questo su tutta la pasta in modo che sia grossolanamente coperto, lasciando la sporgenza chiara.
Posizionare il cioccolato in fila sopra il budino di Natale, lungo il lato corto più vicino alla sporgenza.
Piegare lo sbalzo sopra il cioccolato e pizzicarlo, quindi sollevare il canovaccio e usarlo per aiutarti a arrotolare accuratamente lo strudel. Infilare le estremità sotto per sigillarlo e trasferire in una grande padella antiaderente.
Spennellare tutto con il burro poi cospargere un po ' più di zucchero.
Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti fino a quando croccante, dorato e splendido. Potrebbe dividere un po 'e sembrare un po' rustico, ma penso che sia abbastanza bello. Nota del cuoco: Si potrebbe avvolgere un ulteriore strato di filo intorno prima della cottura, se si vuole guardare un po ' più ordinato.
Una volta che lo strudel è cotto, lasciare raffreddare, quindi utilizzare un coltello seghettato per tagliare lo strudel in
fette da 2 pollici/ 5 cm. Spolverare questi con zucchero a velo e servire con crema pasticcera pronta dal frigorifero.