Insalata asiatica di pollo e noci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo asiatico e insalata di noci una prova. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi sedano, pollo, noci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da recipes.prevention.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Insalata asiatica di pere, finocchi e noci, Noce tostato Pollo asiatico e verdure, e Insalata di pollo asiatica.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.