Braciole di maiale saltate con salsa di uva, rosmarino e vino rosso

Braciole di maiale saltate con salsa di uva, rosmarino e vino rosso
Braciole di maiale saltate con salsa di uva, rosmarino e vino rosso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 39 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai vino, braciole di maiale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale in crosta di rosmarino con cavolo saltato, Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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