Strudel di frutta finto con gelato

Strudel di frutta finto con gelato
Lo strudel di frutta finto con gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 861 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, uova, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Strudel di mele finto, Strudel di frutta, e Strudel - Qualsiasi frutto.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio e mescolare le mele, l'uvetta e l'uvetta dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere per circa 5 a 7 minuti fino a quando cominciano a caramellare.
3
Aggiungere pere, pesche, vaniglia, cannella e zucchero di canna e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Se phyllo è stato scongelato, assicurarsi che sia completamente scongelato prima di maneggiarlo. Una volta rimosso dalla confezione, sarà necessario coprire phyllo con carta cerata e un asciugamano umido per evitare che si secchi. Lavorando con 1 foglio alla volta, stendere un foglio di pasta su una teglia e spennellare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Posare un altro foglio sopra e burro di nuovo, ripetendo per tutti i fogli di phyllo, fino ad avere una pila di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Inizia un'altra pila di 10 su una teglia separata e burro tra ogni foglio allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Piegare la torta di libbra a cubetti e le briciole di pane nella miscela di frutta. (Questo assorbirà abbastanza dell'umidità per evitare che il phyllo si rompa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
10
Distribuire uniformemente il composto di frutta su ogni pila di phyllo preparato e arrotolare delicatamente l'impasto dal lato più lungo, piegando le estremità chiuse mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Spennellare con l'uovo lavare e cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Cuocere in forno fino a doratura, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Servire a temperatura ambiente con una pallina di gelato alla vaniglia e salsa calda al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Acqua NormaleAcqua Normale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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