Strudel al Lampone e Cioccolato Bianco
Lampone e cioccolato bianco Strudel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di amido di mais, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Strudel al Lampone e Cioccolato Bianco, Strudel di lamponi, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola, unire lamponi, amido di mais, scorza di limone e 4 cucchiai. zucchero.
Posare 1 foglio di fillo su un piano di lavoro, lato corto rivolto verso di voi, mantenendo i fogli rimanenti coperti in pellicola trasparente.
Spennellare leggermente il foglio con il burro e adagiare un secondo foglio sopra. Ripetere con il burro rimanente e il phyllo. (Avrai un po ' di burro rimasto.)
Cucchiaio lampone riempimento in una linea di 2 pollici di spessore lungo il bordo lungo della pasta, lasciando 2 pollici in alto e in basso.
Cospargere con gocce di cioccolato bianco.
Arrotolare strettamente, piegare le estremità sotto e posizionare il lato della cucitura sulla teglia.
Spennellare con un po ' di burro rimasto.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaio. zucchero.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Lasciate riposare sulla teglia su una gratella per 15 minuti, quindi affettate e servite tiepide, oppure lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.