Insalata di asparagi e pere
Asparagi e insalata di pere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.6 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se si dispone di miele dijon condimento per l'insalata, pera, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di lattuga a foglia rossa con asparagi, frutti di bosco e pera, Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, e Punta di Beecher, punture di asparagi e pere per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, portare 1/2 in. di acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare; tagliare in 1/2-in. pezzi e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire pera e succo di limone.
Aggiungere le cipolle, le noci e gli asparagi riservati; irrorare con il condimento e saltare a cappotto. Disporre la lattuga su quattro piatti di insalata; in alto con la miscela di asparagi.