Striped Bass Plaki è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, limone, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Intero Striped Bass, Spigola a righe alla griglia, e Spigola striata arrostita.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Risciacquare bene il pesce sotto acqua corrente fredda. Asciugare accuratamente. Rivestire leggermente il fondo di una grande teglia con olio d'oliva; mettere il pesce al centro. Generosamente condire il pesce con sale e pepe; cospargere un grande pizzico di origano all'interno della cavità e all'esterno. Riempire la cavità con metà delle fette di limone, 4 rametti di timo, 4 rametti di rosmarino, foglie di alloro e 3 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente