Stracotto Doagnello con Olive e Arancia

Stracotto Doagnello con Olive e Arancia
Stracotto Doagnello con Olive e Arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 949 calorie, 66g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.43 per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se avete acciuga, aglio, 2 coscia di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili sono Stracotto di petto, Amanti della Carne Manicotti Stracotto, e Stracotto alla fiorentina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la maggior parte del grasso dall'agnello e condire con sale e pepe. In un forno olandese a fondo pesante (almeno 6 quarti), scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Agnello marrone su entrambi i lati fino a doratura scura e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere cipolle, aglio, acciughe e pezzi di arancia e cuocere fino a quando ammorbidito, raschiando il fondo casseruola con un cucchiaio di legno per allentare i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
AglioAglio
CipollaCipolla
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Aggiungere le olive, il succo d'arancia, il vino e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OlivaOliva
VinoVino
5
Aggiungere l'agnello, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere 70 minuti, o fino a quando la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
6
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
8
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
9
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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