Stracoto ai Funghi Porcini
Lo Stracoto ai Funghi Porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 503 calorie. Se hai spicchi d'aglio, vino, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo con Funghi Porcini, Fettuccine Cremose con Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tamponare la carne con carta assorbente.
Cospargere generosamente la carne con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una teglia da 6 litri pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti tempo di cottura totale.
Trasferire la carne in una ciotola.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio nella padella, aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, raschiando i pezzi marroni sul fondo della pentola, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire 1 minuto. Mescolare il brodo e i funghi. Riportare la carne nella padella. Portare i liquidi a ebollizione. Coprire e trasferire al forno. Brasare fino a quando la carne è tenera, girando la carne a metà cottura, circa 3 ore.
Trasferire la carne su un tagliere. Tenda la carne con un foglio e lascia riposare 15 minuti. Nel frattempo, spoon il grasso in eccesso dalla parte superiore dei succhi di padella.
Trasferire i succhi e le verdure della padella in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Unire la salsa e rametto di rosmarino in casseruola media pesante. Portare a ebollizione. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch. Disporre la tagliata di manzo su un piatto da portata e guarnire con il rosmarino. Spoon la salsa e servire, passando la salsa rimanente in una salsiera.