Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele

Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stout irlandese e aglio marinato agnello filetto spiedini con salsa di miele immersione potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 480 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.9 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio di canolan, rafano, senape integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così impressionante. Provare Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele, Spiedini di pesce marinati con salsa di immersione, e Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, imbevuti di acqua 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Sbattere insieme il robusto, 1/4 tazza di acqua, olio, salsa di soia, finocchio, zucchero, timo e aglio in una teglia da forno. Gettare l'agnello nella marinata per rivestire, quindi coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
StoutStout
ZuccheroZucchero
TimoTimo
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
3
Preriscaldare una griglia o una griglia.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Cospargere l'agnello con sale e pepe, quindi infilare 2 o 3 pezzi su ogni spiedo in modo che la carne sia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Grigliare l'agnello fino a quando leggermente carbonizzato e medio-raro, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire su un piatto con la salsa di immersione al miele sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MieleMiele
7
Sbatti insieme al miele, alle mostarde, al rafano, alla menta e ai semi di finocchio. Condire con sale e pepe, quindi coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
RafanoRafano
MieleMiele
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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