Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stout irlandese e aglio marinato agnello filetto spiedini con salsa di miele immersione potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 480 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.9 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio di canolan, rafano, senape integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così impressionante. Provare Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele, Spiedini di pesce marinati con salsa di immersione, e Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, imbevuti di acqua 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
2
Sbattere insieme il robusto, 1/4 tazza di acqua, olio, salsa di soia, finocchio, zucchero, timo e aglio in una teglia da forno. Gettare l'agnello nella marinata per rivestire, quindi coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Marinare
Finocchietto
Aglio
Stout
Zucchero
Timo
Acqua
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
3
Preriscaldare una griglia o una griglia.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
4
Cospargere l'agnello con sale e pepe, quindi infilare 2 o 3 pezzi su ogni spiedo in modo che la carne sia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Spiedini
5
Grigliare l'agnello fino a quando leggermente carbonizzato e medio-raro, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Grill
6
Servire su un piatto con la salsa di immersione al miele sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Miele
7
Sbatti insieme al miele, alle mostarde, al rafano, alla menta e ai semi di finocchio. Condire con sale e pepe, quindi coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.